Analítica para profundizar: User Progress / Progreso

Progreso = El avance de los jugadores en un curso en específico.

Puedes acceder a este reporte ingresando a Resultados > Analítica para profundizar > User Progress / Progreso

En esta pestaña tendrás a disposición 5 paneles que te entregarán una visualización general de cómo van los participantes y podrás ver su estado en los cursos, que puede ser: Pendiente, En proceso y Finalizado. No tiene relación con el desempeño (cómo les ha ido) en cada curso, más bien se relaciona con un porcentaje de realización del curso.

Panel: Progreso general de los usuarios

En este panel, se puede observar el progreso general que tienen los jugadores según el filtro aplicado de curso y/o equipo. Pasando el mouse sobre alguno de los sectores, indicará el número de jugadores pertenecientes a ese sector y el porcentaje.

Panel: Progreso por curso

En este panel se puede observar el progreso que han tenido los jugadores en cada curso. En este gráfico también se puede navegar dentro de cada barra (curso) para ver el detalle del progreso de cada jugador.

Progreso por cursos:
Progreso por jugador dentro de un curso específico.

Panel: Desempeño por curso

Este gráfico muestra la relación de respuestas correctas e incorrectas entre los distintos cursos, así como el desempeño en porcentaje entre cada uno de ellos.

Haciendo doble clic en cada una de las barras (cursos) se puede ver la relación entre respuestas correctas e incorrectas de cada etapa y preguntas dentro del curso seleccionado.

Panel: Puntaje promedio del curso por equipos

En este gráfico se puede ver la relación entre los puntajes de los distintos equipos. Al pasar el mouse sobre una de las barras, se mostrará el puntaje del equipo y la relación que tiene sobre el primer equipo y sobre el que le sigue.

Panel: Puntaje de los usuarios

Con la misma lógica del gráfico anterior, se relacionan los puntajes obtenidos por cada jugador. Al seleccionar podrás ver un resumen del puntaje que ha obtenido el usuario.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíale un correo al equipo de soporte a soporte@nivelat.com y te ayudarán ✌️