Analítica para profundizar: Report / Reporte

Para acceder a esta sección debes ingresar a Resultados > Analítica para profundizar > Report / Reporte.

En el primer panel encontrarás información general en detalle, como:

• Datos del usuario (nombre, correo, código del usuario, ID, grupo)
  • Curso y código del curso asignado al usuario
  • fecha de: actualización, inicio y termino de curso
  • Estado en que se encuentra el curso (En progreso, pendiente, finalizado).
  • Cantidad de etapas que ha finalizado
  • Porcentaje de progreso que lleva en el curso
  • Porcentaje de desempeño
  • Minutos jugados
  • Respuestas correctas e incorrectas
  • Puntaje obtenido

Además, podrás visualizar los cursos que tiene asignado el o los participantes y su data, entregándote indicadores que serán de gran ayuda para la gestión de tu capacitación.

Tip: Esta sección se actualiza cada 24 horas

También podrás descargar el reporte de un curso específico, tanto en formato CSV como Excel, haciendo clic en el gráfico y luego en los tres puntos en el canto superior derecho.

Dentro de este reporte tienes funcionalidades similares a las de Excel: puedes agrandar o achicar las columnas, ordenar A->Z o Z->A.

Diseño sin título (11)

Controles

Dentro del reporte, tienes disponible 4 grandes controles o filtros que te ayudarán a obtener la información que necesitas con mayor precisión y rapidez.

• Curso: elige uno o varios cursos
  • Usuario: selecciona el o los usuarios quienes deseas revisar la información.
  • Equipo: filtra por los equipos creados en la plataforma
  • Estado de usuarios: visualiza la información de los usuarios dependiendo de su estado (activo, inactivo o todos).

Al bajar un poco, encontrarás el panel Stage performance / Desempeño por etapa, en el que podrás conocer el desempeño de los usuarios según la etapa jugada. Este reporte también se puede exportar en formato Excel o CSV e igualmente, puedes hacer uso de los controles si necesitas obtener información más específica.

Luego encontrarás el panel Player answers / Respuestas de jugadores, en cuyo reporte encontraras datos como:

• Nombre del jugador
  • Nombre del curso
  • Nombre de la etapa
  • Pregunta
  • Tipo de pregunta
  • Respuesta
  • La cantidad de respuestas correctas según sea el tipo de pregunta. Ejemplo: si se trata de un Check-List te indicará cuántas alternativas acertó el jugador.

Este reporte se ve de la siguiente manera:

{% video_player "embed_player" overrideable=False, type='hsvideo2', hide_playlist=True, viral_sharing=False, embed_button=False, autoplay=False, hidden_controls=False, loop=False, muted=False, full_width=False, width='688', height='302', player_id='115085692980', style='' %}

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte a soporte@nivelat.com y te ayudarán ✌️