Analítica para profundizar: Program information / Información de programas

Analítica para profundizar: Program information / Información de programas

En Nivelat creemos que mientras más data tenemos disponible, podremos mover indicadores y aplicar estrategias a partir de aquellos que se generan por la actividad de usuarios.

Puedes ingresar a esta sección desde Resultados > Analítica para profundizar > Program information / Información de programas y tendrás disponible la reportería de los programas que se encuentran activos en la plataforma. Esta te permitirá ver el progreso de los usuarios que tienen asignados esos programas desde distintos ángulos.

Panel: Progreso en los cursos del programa

El grafico muestra el porcentaje de finalización por programa, entregando el estado en que se encuentra y tomando en consideración la cantidad total de participantes asignados al mismo.

Al hacer Drill down ⬇️ o Drill up, podrás ver:

⬇️ Course_Name: los cursos que tiene el programa y su estado

⬇️ User_Usuario: Usuarios asignados al programa y su progreso

⬆️ Program: visualizar los programas

El gráfico muestra el progreso total de todos los usuarios en un programa.
Este contiene 3 estados:

• Pendiente: el usuario no ha iniciado ningún curso del programa
  • En Proceso: el usuario inició el programa, pero no lo ha finalizado
  • Finalizado: el usuario finalizó todos los cursos del programa.

La información de este reporte la puedes obtener en formato CSV