Analítica para profundizar: User with Activity / Usuarios con Actividad

Analítica para profundizar: User with Activity / Usuarios con Actividad

Puedes acceder a este reporte ingresando a Resultados > Analítica para profundizar > User Activity / Actividad

Este reporte te permite visualizar e identificar los usuarios que han ingresado a la plataforma y han registrado actividad, tomando en consideración desde que el usuario ingresó a la plataforma de forma exitosa, contándolo como un usuario activo.

Dentro de este reporte, podrás ver tres paneles:

• Users with Activity / Usuarios con Actividad
  • Users Activity Variation (Last Month) / Variación Actividad Usuarios (Mes Anterior)
  • User Activity/ Actividad de Usuarios

Usuarios con Actividad

Este gráfico de barras indica la cantidad de usuarios activos durante el periodo seleccionado, indicando la cantidad de participantes que han ingresado a la plataforma.

Dentro de cada graficó puedes hacer un Drill down para ver detalles de diferentes periodos:

• DAY (día)
  • WEEK (semana)
  • QUARTER (trimestre)
  • YEAR (año)

¿Qué es un Drill down?

El Drill Down es un término muy usado en BI ( business intelligence) que hace referencia a ver los datos con mayor nivel de detalle, sin necesidad de navegar o salir de un informe o visualización.

Variación Actividad Usuarios (Mes Anterior)

Este indicador realiza la variación de usuarios activos de los dos últimos meses a partir del día actual.

Por ejemplo: Hoy 29 de abril estamos revisando el análisis. El 29 de marzo pasado hubo durante ese mes 937 usuarios activos, mientras que al 28 de febrero hubo 815. Por lo que, de febrero a marzo, hubo un aumento de un 14,96% de usuarios activos. En definitiva, esta variación se relaciona con los dos últimos meses.

Los dos primeros reportes tienen disponible descarga únicamente en formato CSV porque arrojan datos en gráficos. A excepción del siguiente reporte, "Actividad de usuarios" que muestra la información en una tabla y por tanto, se podrá descargar en ambos formatos: Excel y CSV.

User Activity/ Actividad de Usuarios

En este panel, podrás identificar los participantes que han ingresado a la plataforma a través de la visualización de sus datos y el conteo de la cantidad de veces que han ingresado. Esto te va a permitir verificar cuál de todos los participantes han ingresado más veces y los que aún no lo han hecho.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️