Analítica para profundizar: User Status / Estado de Usuarios

Analítica para profundizar: User Status / Estado de Usuarios

Puedes acceder a este reporte ingresando a Resultados > Analítica para profundizar > User status / Estado de usuarios.

El primer panel que encontrarás es Active vs Inactive Users / Usuarios Activos vs Inactivos, un gráfico que te mostrará qué cantidad de usuarios activos hay en tu tenant frente a la cantidad de usuarios inactivos. Estos datos están disponibles para exportar en formato CSV.

En el segundo panel denominado Users limit / Límite de usuarios, la plataforma muestra el límite máximo de usuarios que dispones en tu tenant. Lo visualizarás de la siguiente manera:

En el tercer y último panel de esta sección encontrarás el Users status details/ Detalle del estado de usuarios. En éste reporte podrás ver todos los usuarios existentes en tu tenant, clasificados por estado activo o inactivo. En el caso de los usuarios inactivos, tendrás datos en la columna fecha de desactivación que indica desde cuándo está desactivado el usuario. Este reporte está disponible para descarga en excel y CSV.

{% video_player "embed_player" overrideable=False, type='hsvideo2', hide_playlist=True, viral_sharing=False, embed_button=False, autoplay=False, hidden_controls=False, loop=False, muted=False, full_width=False, width='688', height='302', player_id='114254132368', style='' %}

En esta sección tienes disponible el filtro Equipo, que te ayudará a buscar según el grupo de usuarios, por ejemplo: la cantidad de usuarios activos e inactivos en un grupo específico en vista de gráfico y de tabla respectivamente.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️