Exporta: información descargable

En Nivelat, habilitamos la posibilidad de exportar datos de los usuarios creados y la data de la reportería que se encuentra disponible en la plataforma.

Reportería CSV y EXCEL

En la sección Resultados > Analítica para profundizar,  el usuario administrador puede realizar la descarga de la data de cada pestaña que se encuentra disponible con tres clics:

• Elige el reporte que deseas obtener y posiciona el puntero del mouse sobre el cuadro donde se encuentra el gráfico o tabla, haz clic en los 3 puntos y selecciona el formato del archivo en que deseas obtenerlo y/o el disponible.

Datos importantes:

1. Si el reporte que deseas descargar proviene de un gráfico, el único formato disponible será CSV. Asimismo, si es una tabla, tendrás disponible la información en formato Excel.

2. Al solicitar estos reportes, verás el archivo en tu carpeta de descargas en cuanto se haya completado.

En la sección Entrenamiento > Cursos e-learning podrás descargar todo el progreso, desempeño, comentarios que han realizado o dejado los participantes de un curso y los resultados de la evaluación del mismo. Esto te permitirá analizar y hacer seguimiento del entrenamiento de los participantes en cursos específicos. Para descargar la información:

• Selecciona un curso y haz clic en el botón descargar reporte

Tip: Si haces clic en la flecha que se encuentra en el botón "descargar reporte" verás la opción para solicitar los diplomas masivamente.

Los diplomas que se generen, serán los de aquellos participantes que hayan finalizado el curso y a tu correo llegará un e-mail que tendrá los links de los diplomas en formato PDF.

Programas: Resultados de usuarios

Exporta los resultados de los usuarios de un programa específico

• Ingresa a la Entrenamiento > Programas y selecciona un programa
  • Haz clic en Obtener reporte y la información llegará a tu correo.

Si haces clic en una imagen, la verás ampliada 😉

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️