Analitica para profundizar - Introducción

¡Estamos orgullosos de nuestra reportería! En tu plataforma, tienes disponible un panel Quicksight fácil de utilizar y amigable.

La importancia de medir la capacitación

En Nivelat te facilitamos la medición de efectividad de la capacitación de tus participantes a través de una serie de indicadores presentados en una variedad de formatos.

Con estos indicadores, podrás medir lo siguiente:

• Porcentajes de completitud de los cursos y programas publicados
  • Contenidos específicos que se deben profundizar más con los participantes
  • Qué tan valorados son los cursos y contenidos por los participantes
  • Progreso de los usuarios y grupos de forma macro o en detalle, ¡y mucho más!

Reportería filtrable y descargable

Obtener la data que necesitas a través de controles que te permiten filtrar la información dependiendo del reporte por:

1. Fechas específicas
  2. Grupos o correos de los usuarios
  3. Cursos y programas activos
  4. Comentarios de usuarios
  5. Progreso y desempeño de los usuarios por etapa

Con solo un clic podrás descargar la información en formato CSV y/o Excel. Esto permite que sea accesible para utilizar en otras plataformas o en reportes personalizados.

Reportería CSV y EXCEL

Realizar la descarga de la data de cada pestaña que se encuentra disponible:

• Elige el reporte que deseas obtener y posiciona el puntero del mouse sobre el cuadro donde se encuentra el gráfico o tabla, haz clic en los 3 puntos y selecciona el formato del archivo en que deseas obtenerlo y/o el disponible.

¡ Te invitamos a revisar los artículos relacionados para cada una de las pestañas en esta sección !

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre Analítica