Pestaña de Actividad

Actividad : Uso general de la plataforma

La primera pestaña de esta sección es Actividad. Puedes acceder a estos reportes ingresando a Resultados > Analítica para profundizar > User Activity / Actividad

Esta pestaña te permite visualizar e identificar los usuarios que han ingresado a la plataforma y han registrado actividad, tomando en consideración desde que el usuario ingresó a la plataforma de forma exitosa, contándolo como un usuario activo.

Podrás ver tres paneles:
  • Users with Activity / Usuarios con Actividad
  • Users Activity Variation (Last Month) / Variación Actividad Usuarios (Mes Anterior)
  • User Activity/ Actividad de Usuarios
*Recuerda que usando los controles pueden filtrar los gráficos e información desplegada

Users with Activity / Usuarios con Actividad

Obtén información general de los ingresos a la plataforma. Si posicionas el cursor sobre cualquiera de las barras del gráfico podrás visualizar el número exacto de usuarios activos durante ese mes. Si presionas sobre la barra especifica podrás obtener deep dives:

Variación Actividad Usuarios.

Este indicador realiza la variación de usuarios activos de los dos últimos meses a partir del día actual.

Por ejemplo: Hoy 29 de abril estamos revisando el análisis. El 29 de marzo pasado hubo durante ese mes 937 usuarios activos, mientras que al 28 de febrero hubo 815. Por lo que, de febrero a marzo, hubo un aumento de un 14,96% de usuarios activos. En definitiva, esta variación se relaciona con los dos últimos meses.

User Activity | Actividad de Usuarios

En panel inferior, podrás identificar los participantes que han ingresado a la plataforma a través de la visualización de sus datos y el conteo de la cantidad de veces que han ingresado. Esto te va a permitir verificar la cantidad de veces que cada usuario ha entrado a la plataforma con la fecha de su última conexión, además de aquellos que aún no han ingresado.

Recuerda que toda la data es descargable a través de los 3 puntos en la esquina superior derecha de cada panel