Pestaña de Mensajería

En la pestaña de Mensajería 📩 puedes enviar mensajes personalizados a los usuarios de la plataforma. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Cómo Enviar un Nuevo Mensaje:

1. Enviar Mensaje:

• Haz clic en "Enviar Mensaje".

• Ingresa un asunto que describa el contenido del mensaje, como un recordatorio, bienvenida, etc.

2. Personalización del Mensaje:

• En la casilla de texto, personaliza el mensaje utilizando diferentes tamaños de letras, negritas, colores, etc.

3. Selección de Destinatarios :

• A la derecha, selecciona el equipo y los destinatarios del mensaje.

• Puedes elegir destinatarios según el estado de avance de los usuarios: los que no han comenzado, los que han comenzado pero no han terminado, o todos los pendientes por terminar.

Consideraciones Importantes  :

• Los mensajes se envían desde un correo no-reply.

• Es posible que usuarios con correos corporativos reciban el mensaje en la bandeja de spam. Se recomienda a los usuarios revisar sus carpetas de spam si esperan un mensaje importante de la plataforma.

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre la Mensajería.