Al seleccionar cualquiera de los cursos verás dos pestañas con distinta información:
Unidades: Divisiones temáticas del curso.
Cápsulas o etapas: Contenido específico de cada unidad.
Interacciones: Información gamificada de cada contenido. [Consulta este enlace para más información sobre la creación de contenido
Nombre, código, y objetivo del curso.
Estado: Edita el estado de tu curso desde esta pestaña ( Borrador, En revisión, Publicado)
Opción de agregar evaluaciones adicionales.
Activar diploma de término. [Más información sobre diplomas aquí.]
Activar refuerzo automático opcional
: Esta función ayuda a consolidar aprendizajes. Si un usuario tiene dificultades con algún contenido, nuestra plataforma, con ayuda de IA, creará una cápsula automática con contenido específico para ese usuario.
Botón de eliminación de curso.
Recomendaciones
:
Si no estas 100% seguro de querer eliminar un curso y no quieres perder su data, tienes la opción de cambiar su estado a Borrador.