Librería - Composición de un curso

Al seleccionar cualquiera de los cursos verás dos pestañas con distinta información:

1. Pestaña de Contenido:
Aquí encontrarás toda la información relacionada al curso, es decir, su "esqueleto". Es importante entender la composición de un curso:
    • Unidades: Divisiones temáticas del curso.

• Cápsulas o etapas: Contenido específico de cada unidad.

• Interacciones: Información gamificada de cada contenido. [Consulta este enlace para más información sobre la creación de contenido

Para revisar cada etapa simplemente presiona sobre cada unidad:

Para revisar cada una de las interacciones, presiona sobre cada etapa:

Para más información sobre edición y creación de contenido revisa este link.

2. Pestaña de Información:
Aquí esta el perfil del curso, donde encontrarás detalles como:
    • Nombre, código, y objetivo del curso.

• Estado: Edita el estado de tu curso desde esta pestaña ( Borrador, En revisión, Publicado)

• Opción de agregar evaluaciones adicionales.

• Activar diploma de término. [Más información sobre diplomas aquí.]

• Activar refuerzo automático opcional : Esta función ayuda a consolidar aprendizajes. Si un usuario tiene dificultades con algún contenido, nuestra plataforma, con ayuda de IA, creará una cápsula automática con contenido específico para ese usuario.

• Botón de eliminación de curso.

Recomendaciones
      : Si no estas 100% seguro de querer eliminar un curso y no quieres perder su data, tienes la opción de cambiar su estado a Borrador.