Pestaña de Program information | Información de programas

Puedes ingresar a esta sección desde Resultados > Analítica para profundizar > Program information / Información de programas.

Tendrás disponible la reportería de los programas que se encuentran activos en la plataforma. Esta te permitirá ver el progreso de los usuarios que tienen asignados esos programas desde distintos ángulos.

Panel: Progreso en los cursos del programa

El gráfico muestra el porcentaje de finalización por programa, entregando el estado en que se encuentra y tomando en consideración la cantidad total de participantes asignados al mismo.

Recuerdas que puedes hacer hacer Drill down ⬇️ o Drill up al hacer click sobre cualquiera de las barras, podrás ver:

⬇️ Course_Name: los cursos que tiene el programa y su estado

⬇️ User_Usuario: Usuarios asignados al programa y su progreso

⬆️ Program: visualizar los programas

Panel: Program performance | Rendimiento por programa

Al igual que el redimiento por cursos, este panel puedes visualizar el progreso según desempeño de cada uno de los programas.

Panel: Program progress report | Reporte de avance por programa

En el último panel, podrás revisar la información a través de una sabana de datos la cual es descargable en caso que necesites crear reportes.