Paso 2: Crea tu curso

Cuando ya tengas tu contenido organizado, puedes comenzar:

1. Crea tu curso :
Dirígite a tu plataforma --> Recursos --> Crear cursos --> Curso Nivelat .  Rellena los campos solicitados en el formulario y presiona "Crear curso".

2. Unidades:

Desde la vista principal, selecciona el curso y presiona "crear unidad".

Una vez que tengas la información lista, haz click sobre crear unidad. Esto te llevará nuevamente a la vista general, aquí presiona sobre el título de tu Unidad para comenzar a crear sus etapas.

3. Etapas :

Dentro de la unidad, crea las etapas utilizando el mismo botón "Crear etapas" y rellena el formulario :

Para finalizar y comenzar creando las interacciones, presiona sobre el titulo de la etapa:

3. Contenidos :

Presiona en "agregar contenido", en esta sección se puede incluir todo el texto ya que ayudara a tener la info para cada una de las interacciones a mano y comienzo armar un listado de contenidos, que represente la estructura, historia o los datos que quiero enseñar.

Una vez ingresado el contenido, presionar "Guardar".

¡Ojo! Este nombre no será visible en el curso, pero te ayuda a ordenar los contenidos que vas agregando. Recuerda guardar los datos rellenados .

Ahora tienes los contenidos listos para ser gamificados a través de las interacciones, te invitamos a seguir con el próximo paso para revisar las interacciones en detalle a través de este artículo.

¿Dudas? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️