Edita contenido e información de un curso.

Agregaste un curso a tu librería o quieres editar un curso existente? Acá los pasos:

A. Editar información general del curso.

1. Accede a tu librería y selecciona el curso.

2. Accede a la pestaña de información.

3. Edita los campos generales del perfil del curso que necesites: Dentro de esta misma pestaña puedes cambiar el nombre, el estado del curso, portada y mucho más.

B. Editar información de una unidad

1. Similar a la edición del curso, en esta oportunidad selecciona la unidad y dirígite a la pestaña de información.

C. Editar información de una etapa o cápsula

1. Dentro de la unidad presiona sobre la etapa.

2. Una vez dentro, ve a la pestaña de Información y edita nombre y estado. Presiona "actualizar" para guardar los cambios.

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre Edición de contenido