Crea una evaluación

¿Cómo crear una evaluación?

1. Primero, selecciona el curso y accede a la pestaña "Información". Aquí verás un recuadro donde podrás ver aspectos opcionales de un curso, como: link público, etapa de refuerzo y evaluaciones.

2. Luego, en el botón "Agregar" que se encuentran en la opción Evaluación podrás iniciar la creación.

La creación de una evaluación, se realiza a través de dos pasos:

Paso 1: Primeros pasos:

En este paso, debes hacer las configuraciones iniciales: el nombre la evaluación y su descripción. También debes configurar la cantidad de minutos que tendrán los jugadores para responder, definir el porcentaje de aprobación y la cantidad de intentos para hacer la evaluación.

Paso 2: Crear Evaluación:

Aquí podrás crear tu cuestionario de alternativas:
- En la primera casilla, ingresa la pregunta, y luego las posibles respuestas.
- Identifica la respuesta correcta seleccionando el signo al final del cuadro de texto.
-Guarda la pregunta y presiona  "+ crear nueva pregunta" para seguir añadiendo preguntas.

Tips: recuerda el tiempo establecido de tu evaluación para establecer la cantidad de preguntas, entrega un tiempo prudente a tus jugadores para que puedan completar la evaluación.

¿Necesitas reiniciar los intentos? Visita el siguiente link --> Aquí.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíale un correo al equipo de soporte y te ayudarán: soporte@nivelat.com ✌️