Cursos E-learning: Reinicia intentos de evaluaciones

¿Tu colaborador alcanzo todos sus intentos permitidos en la plataforma y quieres darle otra oportunidad?

Borrar los intentos y reiniciar las oportunidades ahora es posible! Aquí los pasos:

1. Ingresa a tu plataforma, dirígete a Entrenamiento --> Cursos E-Learning y selecciona el curso
2. Una vez dentro del curso, ve a la pestaña de "Evaluaciones".
3. Selecciona los 3 puntitos al final del nombre del usuario y selecciona "Borrar intentos"

Esta acción habilitara nuevamente los intentos al jugador.

: Esta funcionalidad aún se encuentra en Beta, si no logras visualizar la función, te recomendamos regresar a cualquier pestaña dentro del curso ( Progreso, Desempeño o Comentarios) para refrescar la pestaña de Evaluaciones.

Quieres saber más sobre evaluaciones? visita el siguiente link --> Aquí

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo a soporte@nivelat.com y te ayudarán ✌️