Paso 3: Agrega Interacciones y gamifica tu curso

En el articulo anterior ya agregamos nuestros contenidos!

Paso 1: Agreguemos interacciones
  1. Tendrás disponible un botón que contiene el signo “+” a un costado del contenido . Este botón te permite ir agregando “Interacciones” que gamificarán tus contenidos.
  2. Para dar inicio a una etapa, recomendamos la interacción de "Dialogue", la cual tiene como objetivo entregar un mensaje corto, usualmente un saludo, acompañado de una reacción de alguno de nuestros personajes de la plataforma.

Paso 2:  Gestiona tu interacción.

1. Al seleccionar la interacción, se abrirá el panel donde puedes rellenar la información que cada una de las interacciones solicita.
  2. Como sugerencia, para que los cursos sean dinámicos, es importante mantener una conversación con el jugador.
  3. Te recomendamos utilizar las interacciones de diálogo, feedback y data para mantener la relación.
  4. A un costado podrás visualizar la interacción en vista teléfono.

Procede agregando más interacciones según el contenido. Puedes agregar más de una si es necesario para complementar!

Conoce más sobre otras interacciones en este link