Cursos E-learning: Nueva vista Beta | Elimina progreso , nueva reportería y diplomas

Cursos E-learning: Nueva vista Beta | Elimina progreso , nueva reportería y diplomas

Estamos felices de contarte que tenemos una nueva vista para los cursos E-Learnings !

Nueva vista General

Recuerda que para acceder debes dirigirte a la pestaña de Entrenamiento --> Cursos E-learning--> Seleccionar curso que deseas revisar.
 : Estas nueva vista aún se encuentra en Beta, si no logras visualizar la función, te recomendamos regresar a cualquier pestaña dentro del curso ( Progreso, Desempeño, Comentarios o Evaluaciones) para refrescar la pestaña.

1. Borrar el progreso de los usuarios en un curso:  Presiona sobre los 3 puntitos del usuario para acceder a la función  y eliminar el progreso del usuario que lo necesite.

2. Descarga diplomas de forma directa: Presiona sobre el icono de diplomas para visualizarlos y descargarlos.

3. Agregar Usuarios: Ahora puedes acceder rápidamente al botón de agregar más usuarios al curso.

4. Descargar la reportería de progreso , y diplomas de aquellos usuarios que hayan finalizado en un solo documento!

5. Reiniciar intentos de evaluaciones: Visita este artículo para más información.

** Accede a Pestaña de Programas - Vista General e Interpretación del panel. Para más detalles sobre la versión antigua y la data disponible.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo a soporte@nivelat.com y te ayudarán ✌️