1. Borrar el progreso de los usuarios en un curso: Presiona sobre los 3 puntitos del usuario para acceder a la función y eliminar el progreso del usuario que lo necesite.
2. Descarga diplomas de forma directa: Presiona sobre el icono de diplomas para visualizarlos y descargarlos.
3. Agregar Usuarios: Ahora puedes acceder rápidamente al botón de agregar más usuarios al curso.
4.
Descargar la reportería de progreso , y diplomas de aquellos usuarios que hayan finalizado
en un solo documento! 
5. Reiniciar intentos de evaluaciones: Visita
este artículo para más información.
¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo a soporte@nivelat.com y te ayudarán ✌️