Cursos E-Learning - Vista General e Interpretación de la data

Cursos E-Learning - Vista General e Interpretación de la data

Los cursos E-learning son todos los cursos gamificados creados en la plataforma.

• Exclusiones: No incluye cursos en formato de documentos, videos, SCORM, etc.

• Visualización: Sólo aparecerán cursos que tengan usuarios cargados.

Aunque en la sección de Analítica puedes profundizar en los detalles, aquí encontrarás una vista general del estado de los cursos, lo que te proporcionara un mini reporte sobre la completitud, desempeño y calificación de cada uno.

Al seleccionar cualquiera de los cursos encontrarás:
  • Pestaña de Progreso: Al hacer clic en cada curso, puedes seguir el avance de usuarios específicos. En la columna de progreso, verás:

• Avance de cada usuario.

• Rendimiento basado en respuestas correctas.

• Puntaje y estado.

Puedes descargar los datos haciendo clic en "Descargar reporte". Estos reportes también incluyen otros datos, como el tiempo invertido en cada curso.

• Pestaña de Desempeño: Esta pestaña es fundamental para entender cómo les está yendo a los usuarios en el curso y cómo interactúan con las preguntas. El reporte detalla:

• Número de respuestas correctas e incorrectas por pregunta.

• Identificación de preguntas con bajos porcentajes de aciertos, indicando que podrían necesitar refuerzo o revisión del contenido.

Esto ayuda a detectar posibles problemas en el contenido o en su explicación. Los porcentajes suelen ser altos, generalmente por encima del 90%, ya que los usuarios pueden jugar más de una vez y corregir sus errores.

• Pestaña de Comentarios: Al final de cada etapa, los usuarios pueden dejar su apreciación de la cápsula: un "dedo arriba" o "dedo abajo". Aunque no es obligatorio, esta sección proporciona feedback valioso para la plataforma o la organización, indicando áreas de mejoras en el contenido o sintaxis de las preguntas.

• Pestaña de Evaluaciones: Cada curso puede tener una evaluación final. En esta pestaña, verás:

• Desempeño de los usuarios en la evaluación y cantidad de intentos.

• Resumen de respuestas correctas e incorrectas por usuario.

• Datos descargables para análisis.

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre Cursos E-Learning