Workflow de Asignaciones

Para esta funcionalidad destacamos la importancia de organizar a tus jugadores en equipos dentro de la plataforma.

¿Por qué?
Este flujo de trabajo de asignaciones funciona bajo la lógica de "si sucede 'x', entonces provoca 'x'"

¿Cómo funciona?
Cada vez que asignes un usuario a un nuevo equipo, se activarán las reglas que hayas configurado, asignando automáticamente cursos y programas específicos.

Ejemplo: Si agregamos a Juanita al equipo " OTEC" automáticamente se le asignara un curso de publicaciones en Linkedin y un programa de Onboarding.

Puedes agregar todos los workflows que necesites !

¿Nos faltó algo?  ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíanos un correo soporte@nivelat.com y te ayudaremos!