¿Qué son los controles?- Utiliza filtros para visualizar lo que necesitas

¿Qué son los controles?- Utiliza filtros para visualizar lo que necesitas

En la sección Resultados > Analítica para profundizar tienes disponible Controls que te ayudarán a obtener la información que necesitas. Estos te ayudarán a aplicar filtros en la data para que puedas obtener la información específica que necesitas.

Cada reporte tiene disponible la opción de aplicar controls: cursos o programas, usuarios, equipos.

Al aplicar un filtro, este te va a mostrar toda la información del campo seleccionado.

Por ejemplo: Si aplicas el filtro "Course_Curso", podrás visualizar todos los participantes que tienen asignado ese curso, con la información de sus grupos, progreso/desempeño, fechas de inicio/actualización/finalización de cursos.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíale un correo al equipo de soporte y te ayudarán: soporte@nivelat.com ✌️