Puntaje, Ranking y Energía Cerebral en Nivelat

En Nivelat, buscamos mejorar los resultados de capacitación de tu organización aplicando metodologías de videojuegos en el entrenamiento de los usuarios para facilitar el aprendizaje.

Ranking en Nivelat

Definición: El ranking es una comparativa entre los usuarios ordenada según el desempeño de cada uno. El principal indicador que ordena a los usuarios es el puntaje obtenido en el área de consulta (etapa, curso, programa, general).

Rankings Disponibles:

• Por Etapa: Al finalizar una etapa, los jugadores pueden visualizar la ponderación del puntaje obtenido por los miembros de su equipo que realizaron dicha etapa.
  • Por Cursos: Al finalizar un curso, se puede ver el ranking del puntaje obtenido.
  • General por Grupo: Muestra el puntaje acumulado por grupo.

Formas de Visualizar el Desempeño

💎 Puntaje: Cada etapa tiene un número total de puntos según el tipo y cantidad de interacciones. El desempeño de un jugador es el puntaje obtenido en la etapa dividido entre el puntaje total de la etapa. Si se logra un 60%, se considera que la etapa está aprobada. En ningún caso Nivelat dará por completada una etapa si el jugador no aprueba al menos el 60% de la misma.

⚡ Rayos de Energía: Además del puntaje, el desempeño se puede visualizar en base a la cantidad de rayos de energía obtenidos en una etapa. Es posible obtener hasta 3 rayos de energía por etapa y se debe obtener al menos 1 para desbloquear la siguiente etapa.

Porcentajes de Aprobación:

• Un rayo de energía: Representa al menos un 60% de aprobación.
  • Dos rayos de energía: Representa hasta un 73% de aprobación.
  • Tres rayos de energía: Representa entre un 86% y un 100% de aprobación.

A medida que se asignan cursos al usuario, aparecerá el total de rayos de energía de todos los cursos asignados versus los rayos de energía obtenidos.

Para calcular cuántos rayos de energía tiene un curso, se debe multiplicar el total de las etapas por tres. Ejemplo: El curso "Coronavirus" tiene un total de 7 etapas, por lo que el total de rayos de energía que puede obtener un participante es 21.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán: soporte@nivelat.com ✌️