Pestaña de User Status | Estado de Usuarios

Puedes acceder a este reporte ingresando a Resultados > Analítica para profundizar > User status / Estado de usuarios.

Active vs Inactive Users / Usuarios Activos vs Inactivos

Acá puedes revisar el estado de tu plan, quienes están activos e inactivos. Es una buena forma de chequear si es necesario aumentar tu plan. En el primer panel podrás visualizar un gráfico que te entregará la información rápidamente. Recuerda que es estos datos están disponibles para exportar en formato CSV.

Users limit / Límite de usuarios

En podrás ver el límite máximo de usuarios que dispones en tu tenant. Lo visualizarás de la siguiente manera:

Users status details/ Detalle del estado de usuarios

En el tercer y último panel podrás ver todos los usuarios existentes en tu tenant, clasificados por estado activo inactivo. En el caso de los usuarios inactivos, tendrás datos en la columna fecha de desactivación que indica desde cuándo está desactivado el usuario. Este reporte está disponible para descarga en excel y CSV.

Este informe incluye correo electrónico y nombre. Aquellos que que tengan asignado un "cero" están desactivados y aquellos con un "uno" aun tienen acceso.