Programas - Creación y Asignación

Crear un programa consta de 5 pasos , para acceder visita Entrenamiento -> Programas -> Crear programa ✏️  ( en la esquina superior derecha).

Esta acción te llevara al paso a paso:

1. Define tu programa:
    • Nombre del programa: Puede ser el nombre del cargo o relacionado con el contenido.

• Secuencia: Puedes habilitar una secuencia para que el usuario deba completar los cursos en orden y desbloquear el siguiente contenido a medida que avanza y aprueba. Esta opción no es obligatoria.

• Diploma: Al finalizar el programa, se puede ofrecer un diploma (de Nivelat o de la empresa). Si necesitas ayuda con las medidas específicas, contacta al equipo de Customer Success (o visita este link)

• Imagen de portada: Para personalizar el programa, puedes agregar una imagen de portada personalizada con tu marca.

2. Contenido: Elige tus cursos:
  • Asignación y orden: Puedes arrastrar y definir el orden de los cursos dentro del programa. Estos pueden ser de Nivelat o cursos que hayas cargado, como videos, documentos o cursos de otras plataformas, siempre y cuando estén disponibles en la librería.

• Selección: Una vez seleccionados los cursos, presiona la flecha para asignarlos a la lista de la derecha, donde también puedes establecer su orden si es necesario.

3. Público: Asignación de usuarios al programa:

• La dinámica es similar a la asignación de cursos. Desde una lista, puedes mover a los usuarios hacia el programa. Además, existe un filtro para agregar usuarios por grupos.

4. Duración , Elige el periodo:

• Siempre elige una fecha de término adecuada para crear un sentido de urgencia en los usuarios.

5. Resumen, Confirma y Guarda:

1. Resumen: Al finalizar, se muestra un resumen con los detalles de cada paso completado. Si necesitas realizar algún cambio, puedes presionar en modificar.
  2. Puedes Publicas el programas o Guardar el borrador para continuar más tarde.

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre los Programas: