Pestaña de Jugadores - Desactivación y reactivación de usuarios.

Pestaña de Jugadores - Desactivación y reactivación de usuarios.

¿Qué significa desactivar un usuario?

• Esta acción imposibilita el acceso del usuario a la plataforma,  esto se hace mediante un soft delete.

¿Qué es un soft delete?

• La información no es borrada para siempre y en cualquier momento se puede recuperar para habilitar el acceso del usuario.
Versión rápida.
Accede a la pestaña de jugadores y a un costado de la última columna presiona sobre los 3 puntos.

Activar:

Desactivar

Desactivación Única desde el perfil:

Paso 1: Ingresa a la sección Gestión > Jugadores > selecciona el usuario > Accede a la ventana Perfil del usuario
Paso 2: Desactiva el usuario en la sección "Estado de usuario" destacada de la siguiente imagen.
Paso 3: Presiona "Actualizar".

Desactivación Masiva:

Paso 1: Ingresa a la ventana Desactivar, de la sección Gestión > Jugadores

• Obtén la plantilla que se encuentra en formato Excel, a través del botón Descargar template

• Rellena la columna email y name de los usuarios, luego guarda los cambios realizados en la plantilla.

• Selecciona el tipo de identificador Email

¡Ojo! Se puede ingresar hasta 200 usuarios por planilla.

Paso 2: Sube el archivo de Excel y confirma el proceso.

• Una vez confirmado el proceso, haz clic en el botón Verificar
  • Confirma el resumen de los usuarios encontrados v/s los usuarios no encontrados, con el botón Aceptar.
¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte a soporte@nivelat.com  y te ayudaremos ✌️