Pestaña de Jugadores - Actualiza: datos, contraseñas y permisos

Pestaña de Jugadores - Actualiza: datos, contraseñas y permisos

Los administradores de la plataforma, tienen permisos para realizar actualizaciones de los diferentes campos que componen un usuario.

Actualiza permisos de un usuario:

• Ingresa a la sección Gestión > Jugadores > busca y selecciona el usuario.
  • Accede a la pestaña de  Perfil del usuario y verás sus datos. Edita los campos que necesiten cambios.
  • Si deseas asignar otro tipo de usuario al jugador, puedes seleccionar la opción del dropdown.
  • Presiona "Actualizar" para guardar los cambios.

Actualiza la contraseña de un usuario:

• Ingresa a la sección Gestión > Jugadores > busca y selecciona el usuario.
  • Accede a la pestaña de  Perfil del usuario y verás sus datos. A la derecha tienes la opción de ingresar una nueva contraseña (ingresa un conjunto de mínimo seis dígitos entre números, mayúsculas y/o minúsculas para asignar su nueva clave)
  • Haz clic en el botón Actualizar

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte a soporte@nivelat.com  y te ayudaremos ✌️