Modo revisor: ON | OFF

Esta funcionalidad tiene el objetivo de ayudar a los equipos que crean, revisan y validan contenidos.

Primeros pasos.

1. Desde tu perfil de administrador presiona sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona "Ir a la app"

2. Una vez en tu plataforma, selecciona el curso. Antes de comenzar, ve nuevamente a tu perfil y presiona "modo revisor off" para prender o apagar la funcionalidad. Cuando presiones sobre la etapa, el botón "revisar" aparecerá en vez de "jugar".

Principales funciones:

1. División de etapa

Gracias a la división de la etapa por la cantidad de interacciones disponible, puedes interactuar con cada una de ellas de forma aleatoria.

2. Registro de una solicitud de cambio

dentro de la misma interacción, podrás registrar solicitudes a través de comentarios. Presiona sobre "solicitar un cambio" para activar el cuadro de dialogo. Edita tus solicitudes desde el mismo panel.

3. Estados de solicitud

Las solicitudes pueden estar en 2 estados: Pendientes y Resueltas. Esto permite trabajarlas, como tareas asignadas.

4. Redirección a la sección Contenidos

Si detectaste un error o necesitas cambiar los contenidos, al hacer click en el botón que se encuentra al lado del numero de la interacción, te va a redirigir directamente a Contenidos de la etapa

5. Notificaciones
Una solicitud pendiente va a figurar en amarillo y cuando se encuentre finalizado, estará en color verde.

6. Jugar etapa

Esto te permite jugar la etapa para su realización, sin registrar progreso en el curso.

Al registrar solicitudes de cambios, estos también van a figurar en la sección Contenidos a través de notificaciones rojas dentro del mismo curso, permitiéndote detectar donde hay que realizar cambios.

OJO  -> Si deseas que el equipo de Nivelat revise los contenidos, favor contacta a tu equipo de Customer Success para dar aviso.