Metodología Nivelat 🎓

Metodología Nivelat

Conoce la metodología usada en Nivelat para lograr aprendizajes rápidos y efectivos siempre

Técnicas de aprendizaje

Niveles de aprendizaje

El aprendizaje, para generar resultados, debe ser secuencial: va de lo general a lo específico, de lo teórico a lo práctico. Así que en Nivelat dividimos el aprendizaje en dos niveles:

niveles de aprendizaje

¡Veamos un ejemplo en un curso Nivelat!

En este curso para aprender a escribir correos de ventas que aumenten la tasa de cierre, podemos ver que las tres primeras etapas son de conocimiento, entregan información y datos científicos sobre cómo escribir un buen correo. Luego, vienen dos etapas de habilidad, donde hay que poner en práctica lo aprendido.

curso nivelat

Si haces clic en una imagen, la verás ampliada😉