Librería - Comparte tus cursos a través del Link público

El link público es una funcionalidad que se utiliza cuando queremos dar acceso directo a nuestros usuarios para que realicen un curso 📖 sin pasar por todo el proceso de creación de usuarios y asignación de cursos

Es importante mencionar que en un curso que tenga activo el link público no estará disponible la evaluación final ni el diploma 💡

Paso a paso para activar el link público:
  1. En Recursos > Librería, ingresa al curso en el que vas a activar el link
  2. En la pestaña información verás esto y debes encender el botón señalado:

1. Al encender el botón, la plataforma te dará la siguiente advertencia y solicitará la confirmación de la activación

De esta manera quedaría activo el link público del curso. Ahora, debes copiar el link para poder compartirlo a los participantes haciendo doble clic sobre el mismo

Vista de usuario

En cuanto el participante haga clic en el link, verá el siguiente formulario donde deberá colocar su correo electrónico. De esta manera se creará su usuario en plataforma y podrá realizar el curso

Debido a que cada persona que utilice el link creará un nuevo usuario, recuerda que estos se cargan a tu plan 🙋🏻‍♂️🙋🏼‍♀️

Una vez hecho esto, desde el admin podrás ver el usuario creado de la siguiente manera:

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíale un correo al equipo de soporte y te ayudarán: soporte@nivelat.com ✌️