Equipos - Gestiona y crea

En esta sección, puedes revisar y gestionar los equipos formados en la plataforma. Si ya existen equipos, puedes editarlos y redistribuir a las personas en ellos según sea necesario.

¿Cómo se utilizan los grupos?

Los grupos y sus rankings

Cuando los participantes realizan cursos, van acumulando un puntaje por etapa, que también se puede visualizar como rayos de energía. El total del puntaje obtenido se puede visualizar de forma grupal e individual. Esto crea una competencia sana entre los participantes, logrando obtener mayor porcentaje de completitud y aprendizaje.

Grupos y Analítica

Dentro de la reportería también podrás ver los grupos de la organización. Todo esto a través de datos tabuladados o un comparativo general de los grupos que tienen mayor puntaje acumulado e integrantes. ( para más información sobre analítica visita este link)

Cómo Crear un Equipo Nuevo:

1. Crear Grupo:

• Selecciona "Crear Grupo".

• Añade un nombre y un código único para el equipo (el código debe ser único, incluso el nombre del equipo).

• Haz clic en el botón Crear Equipo para finalizar.

2. Asignar Jugadores:

• Una vez creado el equipo, dirígete a la pestaña de integrantes.

• Verás un display con la lista de usuarios.

• Selecciona los usuarios que deseas asignar al equipo y haz clic en la flecha entre los dos cuadros de diálogo para asignarlos o deasignarlos al equipo

Visualización y Edición de Equipos:

• Al hacer clic en cada grupo, puedes ver los usuarios y el líder asignado al equipo.

• Puedes agregar un líder, no es obligatorio, pero se recomienda tener uno para motivar al equipo.

• Es recomendable mantener grupos de 20 a 30 personas. Esto facilita que los usuarios se relacionen con caras conocidas, aumentando el engagement con la plataforma y fomentando que los jugadores terminen de los cursos.

Tip: Si el grupo está creado podrás asignarle usuarios nuevos desde el momento en que los crees, ya sea desde carga masiva o usuario único

Eliminar un equipo

Si lo que necesitas es eliminar un equipo, tienes dos opciones:

1. Como en la sección anterior, seleccionas el equipo y en la pestaña información tienes un botón directo para eliminarlo.
  2. Desde la lista de equipos, tienes la opción de eliminar si haces clic en los tres puntos que están en el extremo derecho de cada equipo 😉

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre Equipos