Duplicar: Cursos y Unidades

Actualmente, la duplicidad de cursos o unidades, se implementa cuando se debe realizar modificaciones de cursos o actualización de los contenidos. También usar esta funcionalidad para adaptar contenidos para los diferentes perfiles o programa de capacitación que puede tener un colaborador o para realizar diferentes versiones de los cursos.

Duplicar un curso

• En Contenidos, haz click a Acciones y selecciona la opción Duplicar curso
  • Elige el curso que deseas duplicar y indica cuantas copias deseas realizar
  • Para finalizar, haz click en Duplicar curso

Una vez duplicado, podrás encontrarlo en tu Librería e identificarlo ya que en su título llevará el nombre de "Copia"

Duplicar una unidad

En esta funcionalidad, podrás duplicar o mover una unidad de un curso a otro, permitiendo trasladar la información.

• Para duplicar una unidad, debes seguir los mismo pasos anterior
  • Luego seleccionar el curso de origen, la unidad y el curso de destino
  • En caso de que quieras mover la unidad, debes presionar el switch Mover unidad
  • Para finalizar, pincha en Duplicar unidad