Diploma

Diplomas - Descarga masiva

Sabemos que en los procesos de auditoría a menudo se solicita la información de los diplomas de los participantes que han finalizado un curso en Nivelat. Por eso, hemos habilitado la posibilidad de descargar los diplomas de forma masiva para un curso con participantes que lo hayan completado.

¡Veamos el paso a paso! 👀

Pasos para Descargar Diplomas Masivamente

1. Ingresar a la Sección Entrenamiento > Cursos e-learning
    1. Dirígete a la sección Entrenamiento y selecciona Cursos e-learning.

2. Busca y selecciona el curso del que deseas obtener los diplomas.
    1. Una vez seleccionado, podrás visualizar el botón Descargar reporte. Dentro de este botón, tendrás disponible la opción Enviar diplomas por correo.

3. Enviar Diplomas por Correo
Haz clic en la opción Enviar diplomas por correo y confirma la exportación de los diplomas. Recibirás un correo similar a este:

El tiempo de llegada del correo puede variar dependiendo de la cantidad de diplomas que se tengan que generar. Solo se descargarán los diplomas de los participantes activos que hayan completado el curso al 100%.

Descargar los Diplomas

En el correo recibido, verás una lista de diplomas que se abrirán en formato PDF con la opción de descarga.
Si haces clic en una imagen en el correo, la verás ampliada. 😉

Esperamos que esta guía te haya sido útil. ¡Buena suerte con tus auditorías! 🚀

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo a nuestro equipo de soporte y te ayudarán: soporte@nivelat.com ✌️