Cursos a medida

Dentro de tu plataforma tienes disponible la sección Solicitar cursos, con solo rellenar unos campos y un par de clicks podrás solicitar un curso personalizado.

Puntos a considerar:

✨Es importante para nosotros saber los objetivos que quieres lograr con el curso a medida.

✨Entre más contenido que nos envíes, mejor para que el curso quede lo más completo posible.

✨ Te entregaremos una cotización con el número de etapas totales del curso en un plazo de 24 horas... ¡sí! ¡sólo un día!

✨  Una vez que nos pongamos de acuerdo en la estructura del curso, lo diseñaremos en un periodo máximo de 10 días, quedando listo para tu revisión.

¿Cómo es el proceso de creación de cursos?