Las metodologías que usa Nivelat

¿Qué es Nivelat?

Nivelat es una plataforma de capacitación para empresas que utiliza metodologías innovadoras como la gamificación y el microlearning, combinadas con inteligencia artificial, para asegurar y optimizar el aprendizaje de tu equipo.

Gamificación

La gamificación es una técnica de aprendizaje que incorpora elementos de videojuegos en el ámbito educativo y profesional. Su objetivo es mejorar los resultados en el proceso de capacitación, incrementando la rapidez y efectividad del entrenamiento. Los colaboradores adquieren conocimientos de manera más divertida y dinámica, mejoran sus habilidades y son recompensados por acciones específicas. 🚀

Microlearning

El microlearning es una metodología de aprendizaje en línea altamente efectiva para el desarrollo continuo en las organizaciones. Este enfoque permite un aprendizaje rápido al entregar contenido comprimido en cápsulas pequeñas. Además, se adapta fácilmente a cualquier proceso de capacitación y brinda la capacidad de medir su efectividad de forma instantánea.

Inteligencia Artificial y Machine Learning

La magia en Nivelat se crea combinando estas dos metodologías con inteligencia artificial, específicamente machine learning. Esto permite a las computadoras identificar patrones en grandes cantidades de datos y realizar predicciones sin necesidad de ser programadas. Gracias a esto, los contenidos se adaptan al progreso de los usuarios.

¡Descubre Nivelat!

Los invitamos a conocer nuestra plataforma, realizar los cursos asignados y sacar el máximo puntaje. ¡Estarás compitiendo con el resto de los colaboradores de la organización! 💪

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán: soporte@nivelat.com ✌️