¡Conoce el botón "Jugar Como"!

Con esta funcionalidad los Administradores tienen la oportunidad de ver la misma vista que los usuarios de la plataforma, sin importar el tipo de usuario que sea. Su uso principal es para mostrar los diferentes perfiles disponibles en la plataforma.

¿Qué puedo ver?

• Sus cursos y/o programas asignados
  • El ranking de su equipo
  • La energía cerebral
  • Contenidos de un curso ¡y más!

¿Cómo puedo jugar como el usuario?

• En la sección Gestión > Jugadores busca al usuario
  • Haz clic en los tres puntos
  • Selecciona la opción Jugar cómo... : Si es usuario final, esta accioón te redigirá automáticamente a su webapp.

Para volver a tu visa de usuario administrador, dirígite al perfil del jugador en la esquina superior derecha--> configuración-->cerrar sesión.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️