Conoce el link mágico para embeber documentos

¿Qué tan mágico es este link?

En Nivelat, a través de un link mágico mejoramos la visualización de los documentos en las etapas, dejando el contenido en el centro sin mostrar la información o configuración del documento y haciendo visible solo los contenidos.

Sin el enlace mágico

Con el enlace mágico

El link que debemos utilizar es:
https://docs.google.com/viewer?srcid=[IDENTIFICADOR]&pid=explorer&efh=false&a=v&chrome=false&embedded=true

Paso a paso

Si tienes tus documentos alojados en drive, el link que debes tomar es el que se obtiene al marcar el botón compartir, recordando siempre otorgar los permisos al documento antes de copiar el enlace

Luego de eso, viene la edición del link. El identificador es el dato alfanumérico largo que encontrarás en tu link de drive entre dos / por ejemplo: https://docs.google.com/document/d/1a15byyuEQJK5YOlWtUH0ZR7xqRwR9T2ffJb0VdaRCE0/edit?usp=sharing

El Identificador es 1a15byyuEQJK5YOlWtUH0ZR7xqRwR9T2ffJb0VdaRCE0 Esto lo tomas y lo reemplazas en el link mágico donde dice [IDENTIFICADOR]. Dará el siguiente resultado:

https://docs.google.com/viewer?srcid=1a15byyuEQJK5YOlWtUH0ZR7xqRwR9T2ffJb0VdaRCE0&pid=explorer&efh=false&a=v&chrome=false&embedded=true

De esta manera tendrás listo el link que debes utilizar para embeber el documento en el curso y así los participantes obtengan una visualización más estética del mismo 😉