Comenzando con Nivelat: ¿Cómo acceder por primera vez?

Primero que todo, ¡Te damos la bienvenida!

Con este artículo aprenderás a ingresar a la plataforma por primera vez.

Paso 1: Ingresa desde tu compu o celular 📱 -->

• Celular: Descarga la app desde Playstore (Android) o AppStore (iPhone).
  • Compu: Prefiere Google Chrome con una buena conexión a internet.

Paso 2: Accede a la plataforma 🚀

Paso 3: Ingresa con tu usuario y contraseña 👩‍💻
  1. Usuario: Usa tu correo corporativo para ingresar (o el designado por tu empresa).
  2. Contraseña: Ocupamos un único identificador para este campo, este puede ser RUT, teléfono o cualquier dato distintivo, pídela directamente a tu encargado de área.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️