Clases Presenciales

En Nivelat contamos con opciones adicionales que complementan los cursos gamificados.
  • Clases Online: Permiten agendar sesiones sincrónicas online, asignando un tutor o experto para dirigir la clase.

• Clases Presenciales: Permiten agendar sesiones sincrónicas presenciales, donde pueden usar la plataforma Nivelat de manera complementaria.

Características y ventajas de las Clases Online y Presenciales:

Ambas opciones permiten llevar un registro de asistencia de los usuarios, fomentando la interacción a través de cuestionarios y entregan data relacionada una vez terminada la sesión

• Asistencia: Puedes llevar un registro de los usuarios agendados para las reuniones online.

• Cuestionarios Lúdicos: Ppuedes crear preguntas para que los usuarios interactúen durante la clase a través de la aplicación. Esto mejora la atención y la participación.

• Notificaciones: Tienes la opción de enviar un correo o notificación a los usuarios desde la última pestaña.

Crear una Clase Online presencial :

1. Configuraciones Iniciales:
    • Nombre, fecha y hora: Define estos detalles para la clase.

2. Crear Cuestionario Lúdico:  Disponible para los usuarios a través de un codigo QR.

• Agregar preguntas: Introduce las preguntas en la primera sección, las posibles respuestas, usa el icono para marcar cual sería la respuesta correcta y presiona guardar.

• Repite este proceso para cada pregunta que desees agregar. No hay límite en la cantidad de preguntas.

• QR Code: Después de crear la clase con preguntas, se generará un QR que puedes imprimir para tener en la sala de capacitación o descargar de forma digital. Los usuarios pueden escanear el QR para acceder a las preguntas.

Tambien puedes descargar el QR directamente desde la vista general:

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre las Clases Presenciales.