Características de las imágenes en interacciones

Características de las imágenes en interacciones

Las interacciones que pueden llevar imágenes son:

  • Feedback
  • Taps
  • True-False
  • Categories
  • Sequence
  • Sentence

El formato

Las imágenes deben ser de alguno de los siguientes formatos: JPG, SVG, PNG y GIF. ¡Ojo! Mientras más liviana sea la imagen, más rápido se cargará y mejor será la experiencia. Trata de no usar muchos GIFs, porque tardan más en cargar.


Las medidas

Para una buena experiencia de tus cursos, el tamaño de las imágenes deben ser las siguientes:

  • Taps: 1200 x 800 pixeles
  • Portadas: 1920 x 1080 pixeles
  • Resto de imágenes: 1000 x 1000 pixeles

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envia un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️



    • Related Articles

    • Edita interacciones

      Para modificar el contenido de un curso debes seguir las siguientes instrucciones: 1. Debes ingresar a tu perfil Nivelat y dirigirte a la sección "Contenidos" y seleccionar el curso. 2. Selecciona la Unidad que quieres modificar 3. Cambiar el nombre ...
    • Interacciones Interactivas

      Aquí un resumen de todas nuestras etiquetas interactivas para que tus usuarios aprendan jugando! Si quieres revisar una interacción en detalle, te invitamos a leer los artículos relacionados a cada una de ella. Select Objetivo: escoger la alternativa ...
    • Antes de comenzar: Conoce la vista de usuario final 🧑‍💻.

      Antes de comenzar con la creación y edición de contenido en Nivelat, es fundamental comprender cómo visualizan los usuarios finales los programas, cursos y sus contenidos: 1. Para esto, te invitamos a ingresar a tu plataforma, dirigirte a tu perfil ...
    • Paso 3: Agrega Interacciones y gamifica tu curso

      En el articulo anterior ya agregamos nuestros contenidos! Paso 1: Agreguemos interacciones Tendrás disponible un botón que contiene el signo “+” a un costado del contenido . Este botón te permite ir agregando “Interacciones” que gamificarán tus ...
    • Interacciones Explicativas

      Dialogue Objetivo: Introducir y cerrar las etapas. Buscan dar fluidez al contenido, entregando conversaciones dirigidas al jugador (o entre personajes). Buenas prácticas: Se puede poner a más de un personaje conversando o el mismo personaje diciendo ...