Cómo crear una interacción: Feedback

¿Qué es?

Una tarjeta con un título, un cuadro de texto y una imagen

¿Para qué sirve?

Para entregar contenidos

¡Algunos tips!

• Estas tarjetas pueden tener una imagen, GIF o nada
  • Formato: para poner negritas usar <b>texto</b>, para poner cursiva usar <i>texto</i>
  • Acá también sirve el # para apelar al usuario (sale el nombre del usuario cada vez que se pone #)

¿Cómo se configura?:

1. Selecciona el título de tu tarjeta
    2. Selecciona una imagen para acompañar
    3. Escribe el texto que contenga la información que quieres enseñar

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️