Cómo crear una interacción: Dialogue

¿Qué es?

Tarjeta donde se muestra a un personaje diciendo algo

¿Para qué se usa?:
Introducir y cerrar la etapa; dar fluidez a la etapa

¡Algunos tips!

• Se puede poner a más de un personaje conversando entre ellos o a un solo personaje, pero recuerda: “a veces menos es más”
  • Trata de mantener un máximo de tres líneas de texto por diálogo; usa diálogos simples y claros para mantener la atención del jugador
  • Usa # para apelar al usuario (sale el nombre del usuario cada vez que se pone #)
  • Algunos tips de formato: para poner negritas usa <b>texto</b> y para poner cursiva usa <i>texto</i>

¿Cómo se configura?

1. Selecciona un personaje del listado
  2. Selecciona su expresión
  3. Escribe el texto que dirá el personaje

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️