Cómo acceder por primera vez a Nivelat

Primero que todo, ¡Te damos la bienvenida! ✨🚀
Con este artículo aprenderás cómo ingresar a la plataforma por primera vez

Paso 1: Ingresa desde tu compu o celular.  📱
  • Celular: Descarga la app desde Playstore (Android) o AppStore (iPhone).
  • Compu: Prefiere Google Chrome con una buena conexión a internet.
Paso 2: Accede a la plataforma🚀
  • Ingresa al link de tu empresa + .nivelat.com -> https://NOMBREDETUEMPRESA.nivelat.com/
Paso 3: Ingresa con tu usuario y contraseña👩‍💻
  • Usuario: Usa tu correo corporativo para ingresar (o el designado por tu empresa).
  • Contraseña: Ocupamos un único identificador para este campo, este puede ser RUT, teléfono o cualquier dato distintivo, pídela directamente a tu encargado de área.

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envía un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️