Cátalogo - Explora nuestros cursos y agrégalos a tu librería

Cátalogo - Explora nuestros cursos y agrégalos a tu librería

En el Catálogo , encontrarás todos los cursos transversales con contenidos en distintos ámbitos, estos ya están gamificados e incluidos dentro de tu plan!

Exploración de cursos

Usa la barra buscadora, el filtro o selecciona cualquiera de las pestañas divididas por temáticas para sacar el máximo provecho a esta sección.

Revisión de contenido  : Puedes hacer click en cualquier curso para revisar el resumen de su contenido y etapas. Encontrarás una descripción general, unidades específicas, las interacciones gamificadas que lo componen y su duración aproximada.

Añadir cursos a la librería

Una vez que tengas identificado el curso sobre el cual deseas trabajar, haz click sobre el curso, revisa el contenido y su duración utilizando las flechas. Presiona en  "Añadir a la librería"  para asignarlo a tu espacio de trabajo.

Una vez en tu librería, estos cursos pueden ser modificados según tus necesidades, e incluso puedes utilizar su estructura para crear cursos desde cero. (Creación de contenido acá)

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre el Catálogo.

¿Nos faltó algo?  ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíanos un correo soporte@nivelat.com y te ayudaremos!