Asignaciones Masivas - Cursos y Programas

La herramienta de asignaciones masivas facilita la carga de contenidos a múltiples usuarios. Existen tres tipos de asignaciones:

1. Por Usuario .:
    • Descripción: Asigna contenido específico a un usuario.

• Cómo hacerlo: Busca al usuario a través de la barra de búsqueda, selecciona su perfil y asigna los cursos. Asignalos utilizando las flechas,

2. Por Asignación de Cursos
 :

• Descripción: Carga una base de usuarios extensa a un curso específico.

• Cómo hacerlo: Descarga la plantilla que se encuentra en la esquina superior derecha, completa los datos y súbela a través del cuadro de diálogo. Luego, elige el curso que se debe asignar en la sección del costado.

3. Por Asignación de Programas  :
    • Descripción: Carga una malla completa a un grupo de usuarios.

• Cómo hacerlo: Similar a la asignación de cursos, pero en este caso se asigna un programa completo.

Cine Nivelat  :

Deja que nuestra especialista te explique todo sobre Asignaciones