Technical requirements for Levelat

Es importante para nosotros que los jugadores y entrenadores que utilizan nuestros servicios puedan tener una experiencia fluida al utilizar la plataforma. Para garantizar el nivel óptimo de servicio que esperamos ofrecer, hemos establecido unos requisitos mínimos que seguir cuando se utiliza Nivelat.

Navegadores Soportados

1. Google Chrome versión >= 50
  2. Safari versión >= 4.0
  3. Mozilla Firefox >= 50

Dispositivos

S.O:

1. Window 7 en adelante
  2. OS X Lion 10.7.5 en adelante
  3. Ubuntu 10.04 LTS en adelante

Mobile:

1. Android versión >= 5.0 con navegador compatible
  2. iOS versión >= 8.0

Periféricos

1. Pantalla RGB
  2. Teclado
  3. Mouse (Formato escritorio).

Tipo de conexión

Para que la experiencia del participante no sé vea interumpida, sugerimos utilizar una red WIFI o datos móviles medianamente estable. Para estimar la capacidad de ancho de banda actual de tu red, puedes  realizar esta prueba.

• Acceso a internet banda ancha con velocidad de navegación de 1 MB cómo mínimo.
  • Acceso a internet móvil red 3G, HSPA, HSPA+, 4G o superior.

Permisos

• En el caso de equipos conectados a redes internas de empresa, necesitan añadir los dominios y subdominios de sistema a su Whitelist para permitir el acceso a sus empleados.
  • Cuenta de acceso previamente creada (excepto usuarios integración).

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, enviale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️