Activa usuarios desactivados

Cuando un usuario se encuentra desactivado en cualquier momento se puede activar nuevamente, restaurando la data del usuario y habilitando el acceso a la plataforma.

Pasos para activar el usuario desactivado:

• Ingresa a Gestión > Jugadores
  • Aplica el filtro Inactivo y busca el usuario que deseas activar.
  • Una vez aparezca el usuario, en el extremo derecho de la pantalla haz clic en los tres puntos, verás la opción Activar usuario, oprímela y ¡listo!

También puedes activar usuarios masivamente

Para hacer esto, debes tener un archivo excel con los datos de las personas que necesitas activar, tal como si los fueras a crear nuevamente. Una vez listo el archivo:

Ingresa a Gestión > Jugadores

Oprime el botón Crear usuario > Carga masiva de usuarios. Tendrás la siguiente vista:

Asegúrate de que marcas el check de la opción "Activar usuarios al importar" para que al cargar el archivo se activen las personas sin arrojar error.
Es importante, además, que en el archivo de carga esté el correo de los usuarios exactamente como fueron creados previamente, recordando que los demás datos se actualizarán

¿Nos faltó algo? ¡No te preocupes! En caso de dudas o consultas, envíale un correo al equipo de soporte y te ayudarán soporte@nivelat.com ✌️